Visa Rwanda

Rwanda Visa

Besoin d'aide pour?Discute avec nousAppel +33 (1) 8564 4116Appel +33 (1) 8564 4116
résident permanent?


Les citoyens de France peuvent également obtenir un visa à l'arrivée pour un séjour de 30 jours maximum.

Le e-visa de touriste de Rwanda est nécessaire pour les citoyens de France.


Le visa Rwanda pour les citoyens de Rwanda est électronique. Aucun document ne doit être envoyé à VisaHQ par la poste. Vous recevrez votre visa par e-mail.

IMPORTANT: Malheureusement, VisaHQ n'accorde actuellement aucun service de demande de e-visa de touriste pour la Rwanda. Tous les demandeurs doivent faire la demande en personne en se rendant à l'ambassade de Rwanda la plus proche. L'information suivante est à titre informatif. S'il vous plait, posez vos questions directement à l'ambassade de Rwanda.

Pour postuler pour un e-visa de touriste pour Rwanda les documents suivants sont requis:

a
Copie scannée du passeport. Un scan clair des pages d'informations de votre passeport valide pendant au moins six mois à compter de la date d'entrée.
c
Lettre d'Invitation. La copie de la lettre d'invitation de la famille ou des amis en/au Rwanda.

Ambassade de Rwanda dans le France offre le traitement des visas de 3 jours ouvrables.

Profitez de notre grande base de données d'ambassades et consulats pour trouver le plus proche. Lorsque vous contactez l'ambassade demandez quels sont les documents requis, le délai nécessaire et si le consulat accepte les demandes par courrier.

Le visa Rwanda est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Rwanda.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to