Visa Philippines

Philippines Visa

Besoin d'aide pour?Discute avec nousAppel +33 (1) 8564 4116Appel +33 (1) 8564 4116
résident permanent?
Visa de touriste
Jusqu´à 21 joursnon requis
Visa de touriste
Plus de 21 joursrequis
Visa d´affaires
Jusqu´à 21 joursnon requis
Visa d´affaires
Plus de 21 joursrequis


Le visa de touriste de Philippines n'est pas nécessaire pour les habitants de France dans le cas d'un séjour de 21 jours.

Bonnes nouvelles, si visa de touriste est l'option correcte pour le motif de votre voyage en Philippines.

Commencez avec la question "De quel type de visa ai-je besoin?" qui est juste au-dessus du menu du côté gauche et vérifiez les conditions requises correspondantes. Si vous avez des doutes, s'il vous plaît, contactez notre service clientèle.

Quelle est la prochaine?

  • Confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Philippines. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique.

  • Le visa Philippines est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Philippines.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to