Visa Oman

Oman Visa

Besoin d'aide pour?Discute avec nousAppel +33 (1) 8564 4116Appel +33 (1) 8564 4116
résident permanent?


Le e-visa de touriste de Oman est nécessaire pour les citoyens de France.

IMPORTANT: Malheureusement, VisaHQ n'accorde actuellement aucun service de demande de e-visa de touriste pour la Oman. Tous les demandeurs doivent faire la demande en personne en se rendant à l'ambassade de Oman la plus proche. L'information suivante est à titre informatif. S'il vous plait, posez vos questions directement à l'ambassade de Oman.

Pour postuler pour un e-visa de touriste pour Oman les documents suivants sont requis:

a
Scanned copy of France passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport.
b
Passport-type photograph: must be uploaded to your applicant profile.

Ambassade de Oman dans le France offre le traitement des visas de 5 jours ouvrables.

Profitez de notre grande base de données d'ambassades et consulats pour trouver le plus proche. Lorsque vous contactez l'ambassade demandez quels sont les documents requis, le délai nécessaire et si le consulat accepte les demandes par courrier.

Le visa Oman est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Oman.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to