Visa Pays-Bas

Pays-Bas Visa

Besoin d’assistance?Discussion en ligne (Chat online)Appelez- nous au +33 (1) 8564 4116Appelez- nous au +33 (1) 8564 4116
résident permanent?
Visa touristique
non requis
Visa d´affaires
non requis
Visa privé
non requis
Visa étudiant
non requis
Visa de transit
non requis


Pays-Bas visa touristique is not required for citizens of France dans le cas d'un séjour de 180 jours.

Pays-Bas visa est obligatoire pour

Parfait! De quelles autres informations ai-je dont besoin pour voyager en Pays-Bas?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.

  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte au moins 2 pages juxtaposées vierges réservées aux visas.

  • Finalement, confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Pays-Bas. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. Pour chaque pays spécifique, merci de vérifier les conditions requises à l'obtention d'un visa.

  • Le visa Pays-Bas est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Pays-Bas.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to