Visa Lettonie

Lettonie Visa

Besoin d’assistance?Discussion en ligne (Chat online)Appelez- nous au +33 (1) 8564 4116Appelez- nous au +33 (1) 8564 4116
résident permanent?
Visa touristique
non requis
Visa d´affaires
non requis


Lettonie visa touristique is not required for citizens of France dans le cas d'un séjour de 90 jours.

Lettonie visa est obligatoire pour

Parfait! De quelles autres informations ai-je dont besoin pour voyager en Lettonie?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.

  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte au moins 2 pages juxtaposées vierges réservées aux visas.

  • Finalement, confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Lettonie. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. Pour chaque pays spécifique, merci de vérifier les conditions requises à l'obtention d'un visa.

  • Le visa Lettonie est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Lettonie.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to