Visa Hong Kong

Hong Kong Visa

Besoin d’assistance?Discussion en ligne (Chat online)Appelez- nous au +33 (1) 8564 4116Appelez- nous au +33 (1) 8564 4116
résident permanent?
Visa touristique
non requis
Visa d´affaires
non requis


Hong Kong visa touristique is not required for citizens of France dans le cas d'un séjour de 90 jours.

Hong Kong visa est obligatoire pour

Parfait! De quelles autres informations ai-je dont besoin pour voyager en Hong Kong?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.

  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte au moins 2 pages juxtaposées vierges réservées aux visas.

  • Finalement, confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Hong Kong. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. Pour chaque pays spécifique, merci de vérifier les conditions requises à l'obtention d'un visa.

  • Le visa Hong Kong est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Hong Kong.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to