Visa République Dominicaine

République Dominicaine Visa

Besoin d'aide pour?Discuter avec nousAppel +33 (1) 8564 4116Appel +33 (1) 8564 4116
résident permanent?


Beginning April 1st, 2018, the price of Dominican Republic Tourist Cards will be included in the price of airfare.
Even if you do not need a visa to go to the Dominican Republic, you will be asked upon arrival to pay a Tourist Card (for a fee)ю

Le visa de touriste de République Dominicaine n'est pas nécessaire pour les habitants de France dans le cas d'un séjour de 90 jours.

Bonnes nouvelles, si visa de touriste est l'option correcte pour le motif de votre voyage en République Dominicaine.

Commencez avec la question "De quel type de visa ai-je besoin?" qui est juste au-dessus du menu du côté gauche et vérifiez les conditions requises correspondantes. Si vous avez des doutes, s'il vous plaît, contactez notre service clientèle.

Quelle est la prochaine?

  • Confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en République Dominicaine. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique.

  • Le visa République Dominicaine est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de République Dominicaine.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to