Postulez en ligne Visitez notre bureau
Envoyez vos documents par la poste Prepare documents, schedule interview
Recevez votre visa
Expert en services de visas depuis Chine 2003, VisaHQ est une agence de visa privé qui n'est pas affiliée avec le gouvernement du Chine. VisaHQ assure un service accélèré pour les visas Chine et facture des frais de services. Regardez nos comparatifs dans cette

Vidéo

de 90 secondes.

            Visa Chine

Chine Visa

Besoin d'aide pour?Discuter avec nousAppel +33 (1) 8564 4116Appel +33 (1) 8564 4116
résident permanent?


Sélectionnez le type de Chine visa de touriste application:

Envoyez les documents suivants par courrier électronique:

a
Les visa de touriste de China - demande en ligne Le formulaire de demande rempli pour Chine sera préparé dans les 5 heures ouvrables suivant la soumission des commandes, et vous sera envoyé par courriel pour télécharger, imprimer et signer.
b
Passeport France original , validité minimale de 6 mois..
c
Passport Photo: 2 Inclure une photo de style passeport, d'un fond blanc, prise au cours des 6 derniers mois. Vous pouvez également choisir de télécharger une photo sur votre commande pour que nous puissions imprimer. Il y a un supplément associé à ce service.
d
Copie du passeport. Photocopie de la page d’identité du passeport.
e
Itinéraire. La copie de billet d'avion ou l'itinéraire confirmé.
f
Assurance santé. La preuve que l'assurance de santé couvre les voyages internationaux.
g
Réservation d'hôtel. 1 copie de la réservation d'hôtel.
h
Réservations d'Hôtel. La copie de la confirmation des réservations d'hôtel.
i
Invitation personnelle. Si vous séjours chez des amis ou des membres de votre famille, une lettre d'invitation de la par de hôte en/au Chine, CERTIFIÉE par la mairie de la ville appropriée en/au Chine, ce document peut-être utilisé à la place de la réservation d'Hôtel.
j
Documents de voyage. Détails des dispositions liées au voyage. Veuillez fournir une photocopie du billet d'avion attestant d'un vol aller/retour.
k
Contrat de travail. Attestation de travail. Merci de fournir une copie du contrat de travail du demandeur.
l
1 Photocopie des justificatifs de ressources (attestation de ressources visa Chine):. Les 3 dernières bulletins de paie OU des 3 derniers relevés de compte bancaire (un solde de 1000 € sur le dernier relevé).
Work certificate
Certificate of socio-professional activity of the applicant in France. Please provide one of the following parts:

- For employed applicants: a letter from the applicant's employer stating that he will resume his activity upon his return. This letter must be signed and sealed by the employer

- For self-entrepreneurs and presidents / CEOs: certification of sufficient resources. Please provide a copy of the last three bank statements showing a credit balance of at least € 1,000 or a copy of the applicant's latest tax notice

- For students: a copy of the applicant's student card

- For retirees: a pension security. Please provide a copy of the applicant's retirement pension title for the current year

- For unemployed persons: proof of sufficient resources. Please provide a copy of the last three bank statements showing a credit balance of at least € 1,000

Additional documents to attach:


- For minor children: 1 Letter of authorization to "leave the territory", signed by the parents for each child traveling alone + 1 Photocopy of the family booklet + ORIGINALS of the parents' identity documents.

- For European citizens residing in France: 1 Photocopy of proof of address.

- For foreigners residing in France (outside the EU): the ORIGINAL + the Photocopy of the residence card valid.

Le visa de touriste de Chine prix pour citoyen de France

Entrée unique
  • Validité: jusqu'à 3 months
  • Traitement: 7 jours ouvrés
  • Coût total:
  • Validité: jusqu'à 3 months
  • Traitement: 2 jours ouvrés
  • Coût total:
  • Validité: jusqu'à 3 months
  • Traitement: 1 jour ouvré
  • Coût total:
Double entrée
  • Validité: jusqu'à 3 months
  • Traitement: 7 jours ouvrés
  • Coût total:
  • Validité: jusqu'à 3 months
  • Traitement: 2 jours ouvrés
  • Coût total:
  • Validité: jusqu'à 3 months
  • Traitement: 1 jour ouvré
  • Coût total:
Séjour maximum dans Chine: 90 days Chine visa aide
Séjour maximum dans Chine: 90 days Chine visa aide
Le visa Chine est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Chine.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Trouvez-nous près de chez vous
  • Paris
    Adresse

    VisaHQ France 10 rue Robert Fleury Paris 75015 +33 (1) 8564 4116

    lé phone
    +33 (1) 8564 4116+33 (1) 8564 4116
    Fax
    Office hours
    Lundi — Vendredi 9:00 am - 6:00 pm
    Horaires du centre d'appels
    Lundi — Vendredi 9:00 am - 6:00 pm
    Email
    >a/< r;201#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"r;201#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
Information de visa pour la Chine
Visa China
1
Catégorie du visa en China comme il est défini par l´amabassade de Chine.
3
Date d´expédition du visa Chine (le format peut être différent de DD-MM-AAAA).
4
Nom du porteur du visa Chine
5
Numéro de passeport du voyageur.
6
Date de naissance du porteur du passeport (le format peut être différent de DD-MM-AAAA).
9
Observations du visa Chine.
11
Numéro d´entrées permises en China (sujet à dates de validation de visa).
12
Durée maximale de séjour en China pour chaque entrée.
13
Consulat Chine émetteur du visa.