Visa Antigua-et-Barbuda

Antigua-et-Barbuda Visa

Besoin d'aide pour?Discute avec nousAppel +33 (1) 8564 4116Appel +33 (1) 8564 4116
résident permanent?


Le visa de touriste de Antigua-et-Barbuda n'est pas nécessaire pour les habitants de France dans le cas d'un séjour de 90 jours.

Antigua-et-Barbuda visa est obligatoire pour

Parfait! Que dois-je savoir de plus pour voyager en Antigua-et-Barbuda?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.

  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte des pages blanches

  • Finalement, confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Antigua-et-Barbuda. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique.

  • Le visa Antigua-et-Barbuda est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Antigua-et-Barbuda.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to