Visa Andorre

Andorre Visa

Besoin d'aide pour?Discute avec nousAppel +33 (1) 8564 4116Appel +33 (1) 8564 4116
résident permanent?
Visa de touriste
non requis
Visa d´affaires
non requis


Le visa de touriste de Andorre n'est pas nécessaire pour les habitants de France dans le cas d'un séjour de 90 jours.

Parfait! Que dois-je savoir de plus pour voyager en Andorre?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.

  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte des pages blanches

  • Finalement, confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Andorre. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique.

  • Le visa Andorre est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Andorre.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to