Faites votre demande en ligne Visitez notre bureau
Envoyez vos documents par voie postale Prepare documents, schedule interview
Obtenez votre visa Soumettre une demande en personne
Expert en services de visas depuis Royaume-Uni 2003, VisaHQ est une agence de visa privé qui n'est pas affiliée avec le gouvernement du Royaume-Uni. VisaHQ assure un service accélèré pour les visas Royaume-Uni et facture des frais de services. Regardez nos comparatifs dans cette

Vidéo


            Visa Royaume-Uni

Royaume-Uni Visa pour porteur de passeport Russie vivant en France

Besoin d’assistance?Discussion en ligne (Chat online)Appelez- nous au +33 (1) 8564 4116Appelez- nous au +33 (1) 8564 4116
résident permanent?
VisaHQ est
affilié de


Le siège social de Visa vous aide à vérifier et à examiner les documents pour en vérifier l'exactitude, à remplir un formulaire de demande officiel et à récupérer vos documents auprès de l'ambassade.

Lors de votre commande, notre spécialiste des visas vous contactera directement pour vous expliquer le processus et convenir du moment le plus opportun pour prendre rendez-vous avec votre visa.

Remplir le formulaire de demande en ligne visa touristique: Royaume-Uni

Envoyez les documents suivants par voie postale:

a
Les visa touristique de United Kingdom - demande en ligne Le formulaire de demande rempli pour Royaume-Uni sera préparé dans les 5 heures ouvrables suivant la soumission des commandes, et vous sera envoyé par courriel pour télécharger, imprimer et signer.
b
Passeport: Vous avez besoin d'une page dans votre passeport, qui est vide pour les visas. Votre passeport doit être valide pour tout le séjour au Royaume-Uni.
c
Relevé Bancaire. La copie récente du relevé bancaire montrant la preuve de fonds suffisant.
d
Comptes de résultat. Veuillez fournir une copie de votre formulaire de revenu mensuel total.
e
Preuve du financement du séjour. Une copie de vos comptes ou relevés de paie pour les 6 derniers mois.
f
Documents pour mineurs.

Les moins de 18 ans fournissent les informations suivantes:

& bull; un certificat de naissance ou un document légal (tel que des papiers d'adoption) indiquant la relation qui existe entre vous et votre parent ou tuteur.

Si vous voyagez seul ou avec une personne autre que vos parents, vous devez fournir:
• une lettre signée de votre / vos parent (s) confirmant les coordonnées de toute personne vous accompagnant, ainsi que des précisions sur les soins et l'hébergement classés à
& bull; une copie de la page biographique de votre ou de vos parents ou de votre tuteur légal, contenant leur signature et leur numéro de passeport, si votre / vos parents n'ont pas de passeport, vous devez fournir un autre document officiel portant leur Signature


g
Preuve de propriété. Preuve de location ou de possession d'un appartement / maison.
h
Détails de l'emploi / études. Lorsque vous êtes employé ou étudiez à plein temps. Cela pourrait inclure:
& bull;une lettre de votre employeur sur papier à en-tête de votre société, détaillant votre rôle, votre salaire et la durée de votre emploi
• une lettre de votre fournisseur d'éducation, sur papier à en-tête, confirmant votre inscription et ton congé.
•Si indépendant: documents d’enregistrement de l’entreprise confirmant le nom du propriétaire de l’entreprise et la date à laquelle l’activité a commencé.


Si vous souhaitez faire traduire vos documents par un traducteur agréé, contactez-nous. Sinon, les documents traduits doivent contenir:

• Confirmation du traducteur concernant la traduction exacte du document original

• date de traduction

• nom complet et la nature du traducteur

• coordonnées du traducteur



Le visa touristique – Destination voyage: Royaume-Uni – Pays du citoyen: Russie

Entrée unique
  • Validité: jusqu'à 6 mois
  • Traitement: 15 jours ouvrés
  • Coût total:
Double entrée
  • Validité: jusqu'à 6 mois
  • Traitement: 15 jours ouvrés
  • Coût total:
Entrées multiples
  • Validité: jusqu'à 6 mois
  • Traitement: 15 jours ouvrés
  • Coût total:
  • Validité: jusqu'à 2 ans
  • Traitement: 15 jours ouvrés
  • Coût total:
  • Validité: jusqu'à 5 ans
  • Traitement: 15 jours ouvrés
  • Coût total:
  • Validité: jusqu'à 10 ans
  • Traitement: 15 jours ouvrés
  • Coût total:
Séjour maximum dans Royaume-Uni: 180 jours Royaume-Uni visa aide
Séjour maximum dans Royaume-Uni: 180 jours Royaume-Uni visa aide
Le visa Royaume-Uni est nécessaire pour les citoyens de Russie pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Royaume-Uni.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Trouvez-nous près de chez vous
  • Paris
    Adresse

    VisaHQ France 10 rue Robert Fleury Paris 75015+33 (1) 8564 4116

    Téléphone
    +33 (1) 8564 4116+33 (1) 8564 4116
    Fax
    Heures d’ouverture bureaux
    Lundi — Vendredi de 9h à 18h
    Heures d’ouverture contact clientèle
    Lundi — Vendredi de 9h à 18h
    Email
    >a/< r;201#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"r;201#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<