Faites votre demande en ligne Visitez notre bureau
Envoyez vos documents par voie postale Prepare documents, schedule interview
Obtenez votre visa
Expert en services de visas depuis Lesotho 2003, VisaHQ est une agence de visa privé qui n'est pas affiliée avec le gouvernement du Lesotho. VisaHQ assure un service accélèré pour les visas Lesotho et facture des frais de services. Regardez nos comparatifs dans cette

Vidéo

de 90 secondes.

            Visa Lesotho

Lesotho Visa pour porteur de passeport Mexique vivant en France

Besoin d’assistance?Discussion en ligne (Chat online)Appelez- nous au +33 (1) 8564 4116Appelez- nous au +33 (1) 8564 4116
résident permanent?


Remplir le formulaire de demande en ligne e-visa touristique: Lesotho

et fournir des copies numériques des documents suivants:

a
Passeport. Le passeport doit être valide pour 6 mois à compter de l'heure d'arrivée dans le Royaume du Lesotho. Passeport devrait avoir un minimum de 2 pages vierges et prises dans les 6 mois Voyage.
b
Photo de passeport. Une photo (2 pouces par 2 pouces) pris dans les 6 mois.
c
Itinéraire. La copie de billet d'avion ou l'itinéraire.
d
Vaccination contre la Fièvre Jaune. La copie de Certificat International de Vaccination contre la Fièvre Jaune.
e
Assurance santé. La preuve que l'assurance de santé couvre les voyages internationaux.
f
Relevé Bancaire. La copie récente du relevé bancaire montrant la preuve de fonds suffisant.
g
Lettre d'introduction. Une lettre d'introduction de votre employeur précisant votre poste, le salaire, combien de temps vous avez été employé, des vacances autorisées, et le but de l'entreprise, le cas échéant, de votre voyage.
h
Une lettre d'invitation. Une lettre d'invitation du pays hôte avec une copie du nom de l'auteur et le nom de l'auteur (si votre hôte n'est pas {Pays}) et / ou la confirmation de réservation d'hébergement.

Tous les documents présentés dans une langue étrangère (autre que l'anglais), doivent être accompagnés d'une traduction officielle en anglais.

Si vous voyagez avec un 16 et au-dessous d'âge mineur, vous devez fournir les renseignements suivants:
  • les noms doivent être les mêmes, les certificats de naissance ou de la famille doivent être fournis;
  • dans le cas contraire de la même famille, une lettre d'un parent de naissance, d'un tuteur - avec une documentation attestant la tutelle, ce qui permet au mineur de voyager au Lesotho.

Le e-visa touristique – Destination voyage: Lesotho – Pays du citoyen: Mexique

Entrée unique
  • Validité: jusqu'à 3 mois
  • Traitement: 3 jours ouvrés
  • Coût total:
Entrées multiples
  • Validité: jusqu'à 6 mois
  • Traitement: 3 jours ouvrés
  • Coût total:
Le visa Lesotho est nécessaire pour les citoyens de Mexique pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Lesotho.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Trouvez-nous près de chez vous
  • Paris
    Adresse

    VisaHQ France 10 rue Robert Fleury Paris 75015 +33 (1) 8564 4116

    Téléphone
    +33 (1) 8564 4116+33 (1) 8564 4116
    Fax
    Heures d’ouverture bureaux
    Lundi — Vendredi de 9h à 18h
    Heures d’ouverture contact clientèle
    Lundi — Vendredi de 9h à 18h
    Email
    >a/< r;201#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"r;201#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<